• Меню

    Декстер 7 сезон

    Рейтинг сезона:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Сериал «Декстер», 7 сезон посвящен балансу, который Дебра пытается найти между полицейским и гражданским долгом и любовью к сводному брату. Девушка хотела признаться в отнюдь не родственных чувствах и примчалась в заброшенный храм. Там она застала эксперта отнюдь не за «лабораторной» работой. Поняв, что родственник – серийный убийца, долго избегавший подозрений, Деб решила перевоспитать его.

    Строгий контроль и лишение возможности совершать казни – это слишком для «темного попутчика» социопата. Но даже веские доводы, такие, как взявшийся за старое рецидивист-маньяк, не действуют на сестру. Тем временем Департамент полиции Майами несет потерю: детектив Майк Андерсон застрелен из-за нелепой случайности. Декс, узнавший, кто стоит за этим, расправляется с представителем украинской бандитской группировки Виктором. И получает опасного противника – любовника Баскова, киевского уголовного авторитета Исаака Сирко.

    В участок вызвана бывшая подруга убийцы Рэндалла, вдова Ханна Маккей. Полицейские просят ее помочь найти могилы жертв социопата. Участвующий в эксгумации эксперт понимает, что женщина (тогда – девочка-подросток) была не просто свидетельницей, а соучастницей. Однако казнь преступницы срывается: парочка почувствовала взаимное притяжение.

    Лейтенант подозревает Маккей в ликвидации публициста Сэла Прайса. Писатель слишком близко подобрался к отравительнице. Деб решает пойти против собственного морального кодекса и просит брата убить опасную дамочку. Тот отказывается. Вражда с Исааком внезапно превращается в союз поневоле, но украинец гибнет из-за алчности подчиненного.

    Разбиравшийся в делах стрип-клуба «Лисья нора» Джои Куинн влюбляется в экзотическую танцовщицу Надю. Он рискует карьерой и жизнью ради красавицы, но та покидает приятеля и уезжает в Лас-Вегас. Бывший напарник Джозефа, Анхель Батиста, вынашивает планы по покупке кафе: хочет выйти в отставку.

    Мария ЛаГуэрта отыскивает улику, указывающую, что Мясником из Бэй-Харбор был не Джеймс Доукс. Следы ведут в лабораторию, к тихому и скромному Декстеру. Одержимая идеей оправдать – хотя бы посмертно – друга, капитан начинает «копать» под эксперта и преуспевает.

    Вход Регистрация
    >